繁體中文
部落格
2017.03.06

關於UCI 彩虹衫您不知道的事?

簡單的說,在世界錦標賽拿到冠軍就可以得到彩虹衫。然而事實上,世界錦標賽的門票可不是隨隨便便可以拿到,選手要從地區巡迴賽開始比,爭取與累積足夠的積分取得進入世錦賽的門票,例如台灣要先通過地區選拔、亞洲盃、亞巡賽、World Tour等累積積分......
2016.10.20

QATAR, TEAM SLOVAKIA, AND A (SECOND) WORLD CHAMPION SKINSUIT

For the second year in a row Peter Sagan and his team-mates lined up at the UCI Road World Championships wearing the Slovakian national cycling team skinsuit developed by Santini according to their specific needs. The garment provides a perfect compromise between the need to deliver breathability and comfort in the sweltering heat of Qatar, while at the same time highly aerodynamic to withstand Doha’s strong, gusting winds.
2016.10.19

2016 世錦賽終了 Peter Sagan 再度連莊!

彼得・薩根(Peter Sagan)穿著Santini連身車服,自英國Mark Cavendish及比利時Tom Boonen間突圍後,再度奪下男子菁英公路車世界錦標賽的冠軍。
2016.08.22

UCI經典 VS. 時尚系列

除了經典款世界冠軍彩虹衫,Santini 以熱情開發時尚系列,加入了活潑的流行元素。並為不同專業需求,開發全新款式(連身服)。使UCI 彩虹線條,融入更多樣的騎乘情境!
2016.08.22

世錦賽名人堂—世界冠軍的彩虹榮耀

PETER SAGAN 彼得·薩根,單車界的新男神,實力與群眾魅力兼具的Peter Sagan,來自斯洛伐克,從登山車選手出身,轉入公路車界,擅長丘陵地形搭配終點衝刺,26 歲的Sagan 已是五屆環法綠衫,2015 年的世錦賽他終點前勇敢且完美的攻擊讓他單飛進終點拿下世界冠軍,首次披上彩虹衫,2016 年的杜哈公路世錦賽能不能衛冕也讓人拭目以待!
2016.08.22

王者的彩虹衫之戰

UCI 世界錦標賽彩虹衫,象徵至高無上的世界冠軍頭銜,所有選手無不夢想穿上這件彩虹衫! 每年每個自行車項目,都會舉辦世界錦標賽 ( 簡稱世錦賽)。拿到各項目冠軍得主,將獲頒彩虹衫。然而,參賽資格不易取得,須以一年的時間,累積足夠積分。以公路車競賽為例,台灣選手要先通過地區選拔、亞洲盃、亞巡賽、World Tour 等累積積分,才能轉換成世錦賽資格。簡單的說,彩虹衫象徵的是無數的血汗、練習、競賽、挫折而累積的榮耀!彩虹衫的設計,以純白綴五色條紋,與奧運象徵五大洲五色環一致。彩虹衫的頒發,至今已90 年歷史。2016 年的彩虹衫,保持如1927 年時的經典設計,唯有材質從當年的羊毛,到現今的科技布料。
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
Pchome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM18:30