繁體中文
部落格
2016.08.22

專訪(三)從車衣的創新科技

「每位職業車手會拿到20到25件車衣和車褲,他們至少需要三種款式。一件是非常、非常輕量的網狀夏季車衣,用在環義、環法及環澳洲等天氣熱時舉行的比賽;另一件.......
2016.08.22

專訪(二)與職業車手共同開發產品

Santini車衣的根紮得非常深,從工作同仁的組成就看得出來。「在這個一百人的工廠中,Santini家族成員就佔了十四位。所以如果你選擇Santini車衣,代表你買到的是這個家族透過產品所傳達出來的創意、觀念和熱情。」公司的理念很單純:「我們重視品質更勝於產量,這全是出自我們對自行車運動的熱愛!」
2016.08.22

專訪(一)從沒沒無聞到贊助頂尖車隊

義大利是自行車最盛行的國家之一,不意外的一些最棒的運動用品也是來自於這個美麗的國家。不論你是否造訪過義大利,當你看到義大利知名品牌的產品時,通常會聯想到兩個詞:時尚與熱情。VeloNation採訪了寶拉‧桑提尼(Paola Santini),她是Santini自行車衣製造廠(Santini Maglificio Sportivo)創辦人皮耶特洛‧桑提尼(Pietro Santini)的女兒,談到有關公司源起、理念以及近年的自行車衣設計開發。
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
Pchome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM18:30