繁體中文
部落格
2017.02.08

連結人們、凝聚團隊---NOKIA TAIWAN車隊

NOKIA成立於1865年,標語「connecting people」的背後,是一路以來推動人性化科技發展的努力。注重人性的NOKIA TAIWAN,當然不會錯過SANTINI用心製作的車衣。
2016.12.15

一童趣騎車---小貓巴克里

親切的小貓巴克里(Barkley)跳上車衣跟我們打招呼囉!一手催生出小貓巴克里的龍馬文創創辦人Paul Lu 是Santini好朋友。當他們想要製作一件屬於小貓巴克里的車衣時,當然就是交給我們囉!當成品完成的時候,小貓躍然車衣之上!色澤鮮明美麗,讓人看了難忘。
2016.12.15

與眾不同,獨特亮眼---HP Aruba

身為科技人的HP公司,為了年度的環島旅程希望做出一件與眾不同,而且獨特亮眼的公司隊服,為了這個設計,HP與Santini的設計團隊來回了好幾次,最後提出大膽且獨特的配色,傳達出科技感、自由奔放與活潑。
2016.12.14

熱情、汗水與投入---台北BIKEWAY單車道

藏身於永和頂溪站附近的小巷弄,單車道王老闆從科技業轉戰單車業,在還沒有正式成為老闆的階段,Arthur幾乎買遍穿遍各個品牌,各種單車人身部品,可說是自行車人身部品達人,有著極高的穿搭「衣Q」……
2016.08.25

挑戰腎上腺素的極限---台中ECT車隊

訂製規格:職業級SLEEK車衣+職業級SLEEK吊帶車褲 ECT 車隊 EXTREME CYCLING TEAM 來自台中的車隊,成立之初希望我們能朝極致前進,經過了五年,隊員從個位數增加到30個人,秉持初衷征戰大小賽事,也獲得很棒的成績。來自各行各業的我們,每天都有人穿著車衣在大坑、谷關出沒,挑戰腎上腺素的極限
2016.08.25

樂於自我挑戰的小羚羊---SNY山羚羊車隊

SNY山羚羊車隊是善用假日早上騎著腳踏車出沒於各大山道、省道、陡坡、緩坡、小7、柑仔店......熱愛挑戰著自己的小羚羊;歡迎大家每個假日早上一起來揮汗曬太陽!
2016.08.24

與黑熊共騎---嘉義佳德車隊

來自嘉義的佳德車隊,車衣的設計元素有著台灣特有種的黑熊!黑黃相間的配色讓人覺得格外有活力,除了前後有「熊蹤」外,領口上還有一個黑熊爪印的小巧思,車衣的設計元素十分到位!
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30