繁體中文
衝刺的關鍵:降低風阻的UCI連身車衣

衝刺的關鍵:降低風阻的UCI連身車衣

日期:2017.05.31

UCI 速度外殼連身車衣 [C3 頂級襯墊] $7,990UCI 速度外殼連身車衣 [C3 頂級襯墊] $7,990

2011年,白家銘與一堆同好發想且創立Track Fever場地同好會,每個月在楠梓與新竹舉辦場地賽活動,提供大家免費體驗場地賽的機會。第一次穿上Santini UCI連身車衣,覺得很服貼在身體上,這樣講起來可能很膚淺,但是當一個專業的車手,一週要花30個小時以上的時間在單車上訓練,任何的不適感都會被放大,你就會知道這一點非常重要。而這件連身車衣,在腿部的部分不會因爲動作加速、改變而造褲子滑動,也不會有往往上滑的現象;這一點,我過去也曾有穿過連身衣,如果設計不理想的話,在加速的時候會有腿部的部分會往上捲的情形,在高速比賽的時候根本沒辦法處理。

此外,在高手競技衝刺的場合,我們總希望能將風阻減少到最少,大家都會把精神與經費花在改車,但往往都忽略車衣也是一個很重要的關鍵,而Santini這件連身車衣,成功的運用高科技降低了風阻,讓我們在空氣動力上面得到一個完美的解答。Santini UCI連身車衣,真的會是你一個很好的選擇,我衷心的建議,強烈的建議大家去試試看!

 
白家銘所穿即是UCI速度外殼連身車衣

[ 專家簡介 ]

白家銘,出身彰化的自由車選手最初練的是公路,也曾拿下全國錦標賽冠軍最愛的項目是場地與越野。長達13年的選手生涯即便白天有了工作,騎車的熱情依然不減。透過國立體育大學的協助,安排縝密的訓練與分析。白家銘擔任 2007、2012年國手代表國家隊多次參加國際賽,2011年白家銘是發想創立Track Fever場地同好會主要推手之一。

[ 場地同好會介紹 ]

公路賽、公路繞圈賽下坡賽與長途自我挑戰賽,相信車友都不陌生,今天要介紹的是少數人注意到的自由車場地賽,「Track fever 熱血單車場地同好會」。 由一群熱愛場地賽的車友組成,每個月分別在新竹與高雄楠梓自由車場舉辦一次活動,不需任何費用,只需熱血的心與齊全的安全裝備,每一場練習與講解場地車的比賽內容皆不同,歡迎各位有興趣的車友們一同參加,只要您有場地車、單速車or公路車(+安全帽),都可以一起來參加。

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30