繁體中文
KOM必備 | 東進/西進武嶺/環法單站業餘賽小抄免費下載

KOM必備 | 東進/西進武嶺/環法單站業餘賽小抄免費下載

日期:2017.08.17
 

( Photo credit: Chewy3326  CC BY 2.0 )

 

Santini專業自行車服,導入最高科技,為您提供不斷訊、不會沒電的千年傳統全新感受的西進武嶺小抄!下載後用A4印表機印出後,可以分割成14張無敵小抄,送禮自用兩相宜,分給全隊車友一人一張,保證人緣度破表,或是到活動會場造福車友!
有了這張不斷訊、不會沒電的高科技小抄,您可以完全掌握從埔里到武嶺的每一個爬坡的長度、坡度、休息點!幫助您調配體力,延長意志力!不要遲疑快印出來陪伴您武嶺之行。

📍環法業餘賽台灣站:http://bit.ly/etapletour_tw
📍西進武嶺小抄:http://bit.ly/wuling_west
📍東進武嶺小抄:http://bit.ly/2017KOM


延伸閱讀

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30