繁體中文
環義快報 | 第18站 杜莫雷穩守成績

環義快報 | 第18站 杜莫雷穩守成績

日期:2017.05.26
#百屆環義快報-第18站】原本預期的腥風血雨沒有發生,粉紅衫杜莫雷穩穩守住成績。Mikel Landa 終點前彎道苦手再度上演,做了整天的工被 Tejay Van Garderen拿走單站,不過登山積分大補丸吃得飽飽,穩穿藍衫。

Tejay Van Garderen拿下第18站單站冠軍
Tejay Van Garderen拿下第18站單站冠軍(照片來源/Beardy McBeard

總成績二、三名的小Q、尼巴里理論上應該要在最後的爬坡輪番攻擊讓粉紅衫來防守,結果僅無力地跟在粉紅衫的車尾,杜莫雷一再叫陣也沒要回應,形成一種近乎投降的態式。不過杜莫雷今天狀況看起來很好,經過幾輪的測試讓小Q和尼巴里不敢攖其鋒?等第二十站攤牌吧!

小杜穩守成績,粉紅衫還穩穩穿在身上
小杜穩守成績,粉紅衫還穩穩穿在身上(照片來源/Beardy McBeard

#有人覺得Landa若不是愛國機車事件其實有實力拿下總冠
#GIRO100 #百屆環義 #無盡的愛

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30