繁體中文
訂製分類與注意事項
尺寸
XXS-6XL
最小訂購量
15件
標準規格價格
6色設計 15~30件 NT 3,800 /件

(實際價格會隨匯率波動而調整)

IMG特色


 

關於TONO色調系列

Santini一直專注傾聽騎士的需要,在多汗而潮濕的夏季中揮汗騎車,沒有任何產品能比一件高質感的網布上衣能帶來更大的舒適。這就是我們最新的夏季系列--色調超透氣短袖車衣,一推出就得到廣大的迴響,於是我們將它納入我們的訂製系列,讓整個車隊都能同時擁有高品質的涼感且專屬於自己的風格。
IMG標準規格




涼感性能與剪裁的均衡極致

① 色調剪裁,法式低領。

② 胸前、背後及領口為 Sesia「賽西亞」布料,為特殊織紋的高彈性網布

③ 在袖子處以貼膚(Bodyfit)的剪裁與布料搭配,完美包覆

④ 側邊與背後口袋採用,Think「思考」布料,光滑、輕量 

⑤ 全開覆蓋式拉鏈,好穿脫

⑥ 上衣下襬採用內藏式軟膠條幫助不回捲

⑦ 三個後口袋

⑧ 男女可共版


舒適感再升級-兼顧舒適、性能與美感的袖口設計

僅以布料的彈性來達成手臂的包覆,沒有使用矽膠點或矽膠條,但又可以完整的包覆上臂,讓袖口不回卷,不位移,完整表現手臂線條的美感。完全可以印花,不被縫線給分隔,對於設計師來說,能充分實現原有設計。



不同訂製系列的版型差異

 


免費設計

您可自行設計車衣樣式,也可在與我們充分討論後,提交設計概念及相關參考圖片,我們將就您的設計構想產出兩份設計圖稿,供您擇一製作。 如這兩份設計稿還無法滿足您的需求,希望額外產出新的設計稿,我們將酌收設計費用,5,000 NT/幅。

免費套量

為了確保您將來穿著舒適、合身,我們免費提供完整尺寸的樣衣供您套量(自XS-4XL),在開始討論設計稿後即可提供。 套量完全免費,惟須先收取5,000元押金,待套量完成後將退回款項,或轉作訂製的訂金。

衣料材質樣品

除了提供完整諮詢,為了讓您的車隊選擇最適合的訂製產品,我們也提供完整衣料材質的樣品,供您實際感受布料的差異,索取樣品時須收取5,000元押金,退回樣品後將退回該款項,亦可轉作訂製的訂金。

製作時間

下單之後的1.5個月至2個月為交期,確切日期將於訂單成立後提供。

Made in Italy

訂製系列產品自布料、設計與製作,皆為義大利Santini原廠生產製造。與環義冠軍,世界冠軍一樣高品質。 

Santini客製化車服來自百分之百義大利手工精製

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30