繁體中文
訂製分類與注意事項
尺寸
XXS-6XL
最小訂購量
15件
標準規格價格
型號:CC 950 75 PRIME

6色設計 15~30件 NT 2,720/件

6色設計 31~60件 NT 2,570/件

加150元:升級覆蓋式拉鏈

加150元:外加拉鏈後口袋

(實際價格以報價單為主)

IMG特色

如果您的車隊經常參加競賽,講求高性能的表現,挑戰級的Prime規格車衣超乎您的要求。正面採用Lycra Artico「極地」布料,光滑柔軟又亮麗;兩肩及背後採用 Lycra Dragon「龍麟」布料,為麟片狀高彈性網布,輕量、透氣且貼身。Santini 獨創的「策略性剪裁」讓這件車衣穿起來舒適又貼身,正符合您對競賽的要求。




IMG標準規格


首選車衣採用全開拉鍊

全開覆蓋式拉鍊

涼感舒適的「首選」車衣
- 經典 Raglan 車衣剪裁,肩部無縫線活動性更好、更舒適
- 前方及後口袋採用「極地萊卡」光滑輕量布料,透氣、低風阻、觸感絲滑
- 兩袖、領口、兩側及後方為「賽西亞」高透氣布料,讓您體驗前所未有的涼感及輕量
- 下擺內側有矽膠止滑帶,可讓車衣在騎乘姿勢下維持在定位不上捲
- 全開覆蓋式拉鏈
- 袖口4.5公分可印花寬束帶,舒適美觀
- 三個後口袋,上緣有反光條可增加夜間騎乘的可視性





免費設計

您可自行設計車衣樣式,也可在與我們充分討論後,提交設計概念及相關參考圖片,我們將就您的設計構想產出兩份設計圖稿,供您擇一製作。 如這兩份設計稿還無法滿足您的需求,希望額外產出新的設計稿,我們將酌收設計費用,5,000 NT/幅。

免費套量

為了確保您將來穿著舒適、合身,我們免費提供完整尺寸的樣衣供您套量(自XS-4XL),在開始討論設計稿後即可提供。 套量完全免費,惟須先收取5,000元押金,待套量完成後將退回款項,或轉作訂製的訂金。

衣料材質樣品

除了提供完整諮詢,為了讓您的車隊選擇最適合的訂製產品,我們也提供完整衣料材質的樣品,供您實際感受布料的差異,索取樣品時須收取5,000元押金,退回樣品後將退回該款項,亦可轉作訂製的訂金。

製作時間

下單之後的1.5個月至2個月為交期,確切日期將於訂單成立後提供。

Made in Italy

訂製系列產品自布料、設計與製作,皆為義大利Santini原廠生產製造。與環義冠軍,世界冠軍一樣高品質。

Santini客製化車服來自百分之百義大利手工精製

 

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00