繁體中文
訂製分類與注意事項
尺寸
XXS-6XL
最小訂購量
15件 / 圖樣套用Santini公版

30件 / 圖樣自行設計

標準規格價格
[NAT] 6色設計 15件 NT 4,100 /件

[GIT] 6色設計 15件 NT 3,850 /件

(實際價格會隨匯率波動而調整)

IMG特色
IMG標準規格






 


- C-Plus Rider cut
- Printable elastic leg gripper, 4,5 cm in height
- Braces made using black lycra on the front and white mesh on the back
- ‘Thunderbike Power’ fabric on shorts’ base
- ‘New Monica’ printable fabric on side bands 




 

 

N.a.t. 是Santini 運用 NEXT 襯墊核心所建立的新世代襯墊系統,他的特點在於:

  • 結合NEXT襯墊核心的特點,吸震、抗熱、 透氣。
  • 表層的纖維光滑細緻,具有抗菌效果。
  • 中間間隔兩層高密度發泡層,增加支撐度。
  • 各層間的結合是藉由內縫紉,在襯墊表層上無任何縫線。
  • 多層次的襯墊分割方式,達到最佳人體工學與包覆性。

 

 



 

經典的矽膠核心襯墊

GIT EVO 從Santini 最原創與最熱銷的矽膠核心襯墊 GIT 進化而來,GIT EVO保有原本GIT襯墊內藏矽膠絕佳與穩定的吸震能力外,更進一步導入來自C3襯墊的立體切削科技,可在不使用縫線與黏合的方式製作出襯墊的型體,而創造出輕量且柔軟服貼的襯墊。襯墊表面採用極細緻的抗菌纖維表布,有效抑制細菌生,按人體工學切割的區塊在坐骨施壓後能帶來舒適與服貼及保有活動的自由度,進而減少胯下摩擦帶來的灼熱與不適。

GIT 襯墊核心 內藏矽膠絕佳與穩定的吸震能力。

立體切削科技 可在不使用縫線與黏合以切削的方式製作出襯墊的型體,創造出輕量且柔軟服貼的襯墊。

抗菌纖維表布 有效抑制細菌生。

人體工學區塊 按人體工學切割的區塊在坐骨施壓後能帶來舒適與服貼及保有活動的自由度。

 


 

免費設計 
您可自行設計車衣樣式,也可在與我們充分討論後,提交設計概念及相關參考圖片,我們將就您的設計構想產出兩份設計圖稿,供您擇一製作。 如這兩份設計稿還無法滿足您的需求,希望額外產出新的設計稿,我們將酌收設計費用,5,000 NT/幅。

免費套量
為了確保您將來穿著舒適、合身,我們免費提供完整尺寸的樣衣供您套量(自XS-4XL),在開始討論設計稿後即可提供。 套量完全免費,惟須先收取5,000元押金,待套量完成後將退回款項,或轉作訂製的訂金。

衣料材質樣品
除了提供完整諮詢,為了讓您的車隊選擇最適合的訂製產品,我們也提供完整衣料材質的樣品,供您實際感受布料的差異,索取樣品時須收取5,000元押金,退回樣品後將退回該款項,亦可轉作訂製的訂金。

製作時間
下單之後的1.5個月至2個月為交期,確切日期將於訂單成立後提供。
  

Made in Italy 
訂製系列產品自布料、設計與製作,皆為義大利生產製造。與環義冠軍,世界冠軍同級高品質。

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30