繁體中文
訂製分類與注意事項
尺寸
XS/S- M/L - XL/XXL
最小訂購量
15雙
標準規格價格
15雙 NT$ 850/雙

30雙 NT$ 800/雙

IMG特色

夏季短指手套 summer gloves

輕量低風阻手套,創新的結構強化空力表現。掌面有減震墊,防滑且防止掌心摩擦。Santini備受歡迎的環義系列,手套即是採用此款版型設計。


IMG標準規格
客製化夏季短指手套採用環義系列相同版型

客製化夏季短指手套採用環義系列相同版型

短指手套的手背為可供客製化顏色與設計



免費設計

您可自行設計車衣樣式,也可在與我們充分討論後,提交設計概念及相關參考圖片,我們將就您的設計構想產出兩份設計圖稿,供您擇一製作。 如這兩份設計稿還無法滿足您的需求,希望額外產出新的設計稿,我們將酌收設計費用,5,000 NT/幅。

免費套量

為了確保您將來穿著舒適、合身,我們免費提供完整尺寸的樣衣供您套量(自XS-4XL),在開始討論設計稿後即可提供。 套量完全免費,惟須先收取5,000元押金,待套量完成後將退回款項,或轉作訂製的訂金。

衣料材質樣品

除了提供完整諮詢,為了讓您的車隊選擇最適合的訂製產品,我們也提供完整衣料材質的樣品,供您實際感受布料的差異,索取樣品時須收取5,000元押金,退回樣品後將退回該款項,亦可轉作訂製的訂金。

製作時間

下單之後的1.5個月至2個月為交期,確切日期將於訂單成立後提供。

Made in Italy

訂製系列產品自布料、設計與製作,皆為義大利Santini原廠生產製造。與環義冠軍,世界冠軍一樣高品質。 

Santini客製化車服來自百分之百義大利手工精製

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00