繁體中文
團隊訂製
訂製分類與注意事項
尺寸
XS-S-M-L-XL-XXL-3XL-4XL
最小訂購量
15件
標準規格價格
NT 3,400 元/件 (最小訂購量15件)
IMG特色

ARGO 是專門為長距離賽事開發的鐵人服,採用義大利Sitip生產的超輕量的Power Racer Pro極輕壓縮布料,有效延緩肌肉內乳酸的生成與堆積,延緩疲勞發生,同時質輕且快乾,適合長距離競賽。腿部採用矽膠束環,增加包覆穩固。GTR矽膠襯墊,質輕完全不吸水,不增加重量負擔,同時增加自行車項目的競爭優勢。後方有口袋。
IMG標準規格

 
① Power Racer Pro極輕壓縮布料。 
② 前開式拉鍊。 
③ 矽膠束環增加包覆穩固。 
④ 背後口袋。 
⑤ GTR 鐵人三項專用襯墊。 

  • 輕薄貼身,讓您速度、舒適兼具。
  • 獨特的矽膠軟質襯墊讓您的體重能正確地分佈於座墊上,消除運動及崎嶇路面所帶來的不適,同時還擁有絕佳的熱傳導效果,能將運動產生的廢熱迅速排出,避免跨下灼熱感。
  • 僅42公克的重量,於表層僅覆蓋一層質地細緻的織品,無需擔心於游泳階段後會因水分吸收而增加重
  • GTR是專業三鐵襯墊的一大創新突破,符合人體工學的矽膠軟質襯墊,讓您一穿即知差別。


免費設計

您可自行設計車衣樣式,也可在與我們充分討論後,提交設計概念及相關參考圖片,我們將就您的設計構想產出兩份設計圖稿,供您擇一製作。 如這兩份設計稿還無法滿足您的需求,希望額外產出新的設計稿,我們將酌收設計費用,5,000 NT/幅。

免費套量

為了確保您將來穿著舒適、合身,我們免費提供完整尺寸的樣衣供您套量(自XS-4XL),在開始討論設計稿後即可提供。 套量完全免費,惟須先收取5,000元押金,待套量完成後將退回款項,或轉作訂製的訂金。

衣料材質樣品

除了提供完整諮詢,為了讓您的車隊選擇最適合的訂製產品,我們也提供完整衣料材質的樣品,供您實際感受布料的差異,索取樣品時須收取5,000元押金,退回樣品後將退回該款項,亦可轉作訂製的訂金。

製作時間

下單之後的1.5個月至2個月為交期,確切日期將於訂單成立後提供。

Made in Italy

訂製系列產品自布料、設計與製作,皆為義大利Santini原廠生產製造。與環義冠軍,世界冠軍一樣高品質。 

Santini客製化車服來自百分之百義大利手工精製

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
Pchome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM18:30