繁體中文
新品資訊 | Santini成為2017環西自行車賽指定贊助商
最新消息

新品資訊 | Santini成為2017環西自行車賽指定贊助商

日期:2017.08.18

第72屆的環西班牙自行車大賽,將於8月19日掀起序幕。

以純粹感動(Pura Emoción)為主題,展現西班牙式的熱情。此次環西路線首次從法國尼姆(Nîmes) 出發,也是第三次自非西班牙領土開跑。今年同時也是三大賽(環法、環義、環西)中,最多重量級車手雲集的一場。

2017環西登山王——藍點衫
2017環西登山王——藍點衫

相較環法、環義,環西班牙的路線安排變態許多。21站裡有高達50個山頭要爬。除了偶爾暗藏15~20%急陡坡,一站總爬升突破4,000m也是屢見不鮮。而最受注目、享有「地獄坡」名號的神山「安格里路」(Angliru)將考驗著車手們的極限。

環西的激烈戰況和各站豐富文化意涵,充分表現在官方冠軍衫和單站紀念衫的設計。主辦單位今年特別將設計,交給擅長用車衣說故事的義大利品牌Santini——為環義設計了近30年冠軍衫,挾其對賽事需求的專業、自行車文化的深入,首次合作力搏展現其創意靈感與車服研發的領先技術。除了以最高規格賦予各項冠軍衫的靈魂,在單站紀念衫的設計上,更將各站歷史、建築、風土一一融入。以下,就隨著環西的系列車衣,一覽本屆環西亮點。

2017環西安格里路Angliru地獄衫
2017環西安格里路Angliru地獄衫


[ 2017環西自行車賽產品系列一覽 ]

環西冠軍衫

環西賽事紀念衫

環西單站紀念衫


以上系列包含車衣、車褲、小帽、手套及車襪,更完整產品型錄請參考 2017環西系列 頁面。


2017環西第1/2/3站 鱷魚衫紀念衫
2017環西第1/2/3站 鱷魚衫紀念衫

想暸解更多環西冠軍衫及賽制的故事嗎?您可以繼續閱讀 環西大賽(LA VUELTA) 報你知

 

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30