繁體中文
商品介紹
產品介紹
「對決」短袖針織羊毛短袖車衣為您打造復古風格。深藍與酒紅色的搭配凸顯L’Eroica初始的大地色調,托斯卡尼的夜空與芳香紅酒的純粹對比,搭配圓環拉鍊更顯獨特風格。
「對決」棉質競賽小帽,深沈的大地色調與純真古樸的邂逅,是您夏日騎乘的絕佳良伴。
「對決」夏季自行車手套,在掌面有減震墊,簡潔卻濃厚的大地色調設計,讓您保有復古風格的同時,也享受現代技術的舒適與防護。
採用Q-SKIN「膚質」技術製成的「對決」中筒紡紗車襪,抗菌且彈性材質耐得住重複洗滌,適合您復古風格的搭配,同時享受現代技術的舒適與防護。
「飆汗」短袖針織羊毛短袖車衣,採用迷人的千鳥紋設計,深綠與酒紅色的搭配。獨特圓環拉鍊,在胸前布貼寫著「上吧,盡情飆汗」(SALITA e SUDORE)。
經典千鳥紋設計的自行車小帽,中央部位採用特別的超細纖維透氣網布,以深沉芳香紅酒色為基底。舒適之餘依然保有您的復古風格。
防水防風緊貼風衣,多款高品質布料製作而成,極輕只有70克,口袋雖小卻可放進一個拳頭大的物品,在多變天氣時攜帶毫不費力。灰色象徵白路賽的碎石子路,並以酒紅色點綴邊緣。
羊皮手套在指節處開有透氣洞,採用魔鬼沾固定,並有Eroica標誌壓印在掌面上。掌面上2mm吸震墊給您更多的保護。
採用Q-SKIN「膚質」技術製成的抗菌中筒紡紗襪,品質良好,不用擔心重複洗滌耗損。採用深色千鳥紋設計,讓您徜徉在Eroica復古風格中。
以粉紅與深藍色為主的千鳥紋設計款,專為女性車友設計的羊毛短袖車衣,展現義大利自行車的精髓,喚醒義大利自行車史上歷久不衰的粉紅記憶。金屬圓環拉鍊設計,胸前布貼寫道POLVERE e FATICA(塵土與疲勞),在左袖子上則有心型布貼印有Cuore Eroico(英雄之心),呼應著踩踏旅程上每一次心跳。快來打造您專屬的Eroica古著風格!
舒適服貼的「塵土」女性短袖車衣採用高彈性超細纖維,設計調性以深色果實與托斯卡尼紅酒為底,在打造復古風格同時也確保您的舒適性。
<上10頁 1 2 3 4 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00