繁體中文
商品介紹
產品介紹

採用獨家的 Be-HOT 布料製成,非常高彈性,與肌膚柔軟接觸。特殊的機能紗,在伸展及活動的過程中能夠產生熱。Be-HOT 系統可以減少熵的方式增加熱度  4℃。上臂及腕口為無修飾直切 Lycra 防滑帶,固定袖套位置。

採用獨家的 Be-HOT 布料製成,非常高彈性,與肌膚柔軟接觸。特殊的機能紗,在伸展及活動的過程中能夠產生熱。Be-HOT 系統可以減少熵的方式增加熱度 4℃。大腿及踝部為無修飾直切 Lycra 防滑帶,固定腿套位置,避免肌膚外露受寒。

絕對的創新的袖套!刷毛自發熱給您最大的溫暖,寬版提花編織束帶給您最大的舒適,H20水絕緣防水處理,讓您不在乎天候改變,讓您騎得溫暖又不怕雨!

採用獨家的 Be-HOT 布料製成,非常高彈性,與肌膚柔軟接觸。特殊的機能紗,在伸展及活動的過程中能夠產生熱。Be-HOT 系統可以減少熵的方式增加熱度 4℃

如果您還沒購入秋冬的保暖裝備,BHOT 水絕緣增熱袖套絕對是採購首選!

絕對的創新的腿套!刷毛自發熱給您最大的溫暖,寬版提花編織束帶給您最大的舒適,H20水絕緣防水處理,讓您不在乎天候改變,讓您騎得溫暖又不怕雨!

採用獨家的 Be-HOT 布料製成,非常高彈性,與肌膚柔軟接觸。特殊的機能紗,在伸展及活動的過程中能夠產生熱。Be-HOT 系統可以減少熵的方式增加熱度 4℃

如果您還沒購入秋冬的保暖裝備,BHOT 水絕緣增熱腿套絕對是採購首選!

冬季防風手套,Windtex 防風布料,掌心有減震墊以及防滑材質。魔鬼氈固定,長度可蓋到手腕。義大利製,剪裁合手形,手指活動自如,是平價的冬季手套好選擇。

Windtex 保暖頭套,Super Roubaix刷毛布料,可穿在安全帽內,前方為防風材質,保證舒適、保溫和柔軟。高彈性,單一尺寸。

<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30