繁體中文
商品介紹
產品介紹
HOT
由泥岩質感布料設計而成,經得住時間的考驗,讓您在冷天騎乘保持溫暖。 車衣前後皆有經典彩虹條紋綴飾。
HOT
UCI長袖美麗諾羊毛車衣,一直以來是我們UCI產品線的熱銷產品,彩虹是自行車冠軍們的顏色,在胸前及手臂上繡有彩虹條紋,鐵拉鍊及三個後口袋,極簡優雅。
HOT
採用Aquazero抗水處理的保暖布料及GIT中長距襯墊製成,確保騎乘時的乾爽、溫暖及舒適,巧妙地在左側小腿處綴飾著彩虹條紋,將是您秋冬訓練的實用裝備。
HOT
全方位Windstopper防風防水外套,在您最需要的時候提供保暖及舒適。採用Aquazero抗水處理技術保持布料彈性,空力貼身、極大舒適,在拉鍊保護片、後口袋及袖口的彩虹條紋為外套潑灑色彩。
HOT
專屬女性車友的Windstopper防風防水外套,提供全面的防護,拉鍊內側保護片印上經典的彩虹條紋,採用Windstopper Fuga布料設計因此相當耐用,在冬日騎車時給予保護並經得起時間的考驗。
HOT
休閒針織外套,胸部並交織著尼龍布料,鐵環拉鍊,並在領口採用彩虹條紋。
HOT
舒適保暖的休閒連帽外套,口袋側、帽子與繫帽繩上有 UCI 經典五色彩虹。 含棉質,身體、口袋與兩袖均有保暖刷毛內裡,日常時刻的百搭好選擇。
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00