繁體中文
商品介紹
產品介紹
多年來 Santini 是 UCI 官方獨家授權市售彩虹衫的廠商,剪裁和設計極簡的世錦賽冠軍彩虹衫亙久而經典。本款採暗色調,襯以 UCI 五色彩虹條於胸口和右袖上。
前方輕量透氣「連結」(Contatto) 布料,背部為輕量「幻騎」(Cyber Rider) 布料提供超彈性無拘束的舒適體驗。袖口與下擺以環狀矽膠束帶服貼定位。
多年來 Santini 是 UCI 官方獨家授權市售彩虹衫的廠商,剪裁和設計極簡的世錦賽冠軍彩虹衫亙久而經典。本款採黑白色調,襯以 UCI 五色彩虹條於胸口和左袖上。
前方輕量透氣「連結」(Contatto) 布料,背部為輕量「幻騎」(Cyber Rider) 布料提供超彈性無拘束的舒適體驗。袖口與下擺以環狀矽膠束帶服貼定位。
UCI大師組概念設計短袖車衣,與UCI世錦賽冠軍衫採用同樣剪裁布料。
多年來 Santini 是 UCI 官方獨家授權市售彩虹衫的廠商,剪裁和設計極簡的世錦賽冠軍彩虹衫亙久而經典,每位車友都值得擁有一件。
前方以「連結」(Contatto) 彈性纖維織成,光澤閃亮卻又柔軟透氣;背部、肩部以「幻騎」(Cyber Rider) 科技布料提供超彈性無拘束的舒適體驗。袖口以矽膠止滑帶提供服貼不位移的固定功能,但更美觀與低風阻。
搭配 UCI 彩虹系列車衣 的的最佳選擇!透氣的黑色網狀吊帶,含點狀矽膠的印花腿口束帶服貼定位。 新款 GITevo 進化版內縫式矽膠墊,基於 Santini 最普及的 GIT 墊來改進,採用新版的 Twist Gel 矽膠核心,以及新的層疊結構。
UCI 速度外殼連身車衣使用最先進的科技布料,帶來絕佳透氣度與低風阻特性,質量輕且透氣如同第二層皮膚緊貼於身體,上下可拉的拉鍊方便穿脫。這也是Peter Sagan贏得2016UCI公路車世錦賽的規格配置。
UCI「彩虹」時尚刷毛保暖帽讓你做好冬季的保暖工作,是不可或缺的配件,上頭繡有Santini字樣及UCI彩虹條紋,簡潔時尚。
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00