繁體中文
商品介紹
產品介紹
全球最受歡迎的自行車媒體GCN,一直以來都以專業但搞笑的形象深得車友們歡迎,Santini也為GCN製作了整套自行車服。GCN 低風阻車衣是以「光滑加強」系列為基礎,光滑加強車衣是由我們最受歡迎「光滑」系列再研發改良而來,來自 Lotto NL-jumbo選手的第一手回饋,而更加進化,前方採用Think「思考」布料,輕量且透氣;後背及兩袖為Plus「加強」布料,上有低風阻透氣溝紋,加強低風阻效果與帶來更好的蒸散,高彈性、涼爽,貼膚感舒適。於手臂下緣及車衣下襬,搭配直切萊卡防滑材質,確保定位。背後三個後口袋,一個拉鍊口袋,口袋上緣反光材質確保在夜間道路上的可見性和安全性。
全球最受歡迎的自行車媒體GCN,一直以來都以專業但搞笑的形象深得車友們歡迎,Santini也為GCN製作了整套自行車服。GCN 吊帶車褲以「光滑加強」系列為基礎,複合式多片服貼剪裁低風阻效果,採用「雷騎動力」萊卡布料 (Thunderbike Power fabric),具高彈性與壓縮效果可減緩肌肉緊繃,後Y型網布吊帶帶來活動的舒適,直切萊卡可印花寬版弧狀束帶,舒適固定,弧形剪裁提高踩踏的舒適性。襯墊使用最新研發C3人體工學3D襯墊,讓長途騎乘更加舒適!可搭配GCN競賽加強短袖車衣。
2016 GCN競賽防風背心,前方使用WindStopper防風抗水布料,讓您保持溫暖與乾燥,又可縮小折收於後口袋,三個開放式後口袋,一個拉鍊口袋,高反光反光條,競賽合身剪裁。
全球最受歡迎的自行車媒體GCN,一直以來都以專業但搞笑的形象深得車友們歡迎,Santini也為GCN製作了整套自行車服。如果您預算有限但又想與GCN同外型,那麼車迷版的GCN夏季短袖可以滿足您的需求。由Microsense 微柔感布料為主體,提供輕量排汗的需求。
全球最受歡迎的自行車媒體GCN,一直以來都以專業但搞笑的形象深得車友們歡迎,Santini也為GCN製作了整套自行車服。如果您預算有限但又想與GCN同外型,那你可以試試看車迷版吊帶短褲,採用MAX2襯墊。
<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00