繁體中文
商品介紹
產品介紹
UCI 速度外殼連身車衣〔C3〕
XS-S-M-L-XL-XXL-3XL-4XL
尺寸表
高彈性
高透氣性
低風阻剪裁
抗UV效果
夜視能見度
產品說明
UCI 速度外殼連身車衣使用最先進的科技布料,帶來絕佳透氣度與低風阻特性,質量輕且透氣如同第二層皮膚緊貼於身體,上下可拉的拉鍊方便穿脫。這也是Peter Sagan贏得2016UCI公路車世錦賽的規格配置。
詳細介紹

UCI 速度外殼連身車衣

Peter Sagan 贏得2016UCI 公路車世錦賽即使用此布料與襯墊規格

Peter Sagan 贏得 2016UCI公路車世錦賽即使用此布料與襯墊規格 


襯墊款式

立體切削科技  Carving technology

結合兩片不同密度,切削成形的多孔性泡綿 (密度 60,厚 5mm / 密度 80,厚 10mm), 減少總體積及厚度,創造出多重密度核心。

超乎想像的輕量、抗震和透氣。與胯下複雜的曲線完美服貼。

夾層內的兩片矽膠減震墊, 以人體工學定位支撐坐骨,並在高壓下有效抵銷震動。

熱封邊科技  Close edge technology

邊緣採新開發的「熱封邊」無縫線科技,圓順邊緣可減少活動時產生的磨擦,並創造出完全無縫線的襯墊。

與敏感處肌膚零摩擦感,有效降低刺痛、紅腫、破皮的發生。

鷹巢保護科技  Conch comfort technology

前方有創新的「鷹巢」結構,柔軟的龜殼狀外形護持男性凸出部位,並加強散熱透氣減少汗水。

抗菌超微纖維表布,讓肌膚倍感柔軟又透氣。

 

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00