繁體中文
商品介紹
產品介紹
DECO 「美飾」女性極短吊帶褲〔GIL〕(亞洲限定款)
XXS-XS-S-M-L-XL-XXL-3XL
尺寸表
女性剪裁
高彈性
高透氣性
抗UV效果
GIL女性襯墊
低風阻效果
產品說明
聽見亞洲女性的聲音!DECO 「美飾」女性極短吊帶褲是亞洲限定款,Santini藉此回應廣大亞洲女性對於極短車褲的需求。DECO採用「雷騎動力」萊卡布料 (Thunderbike Power fabric),具高彈性與壓縮效果可減緩肌肉緊繃,褲口採用蜂巢狀止滑束帶,讓整體更加簡潔,舒適固定,弧形剪裁提高踩踏的舒適性。獨特的T型網布彈性吊帶有效的襯托胸前曲線,舒適之外讓身形更美觀。
詳細介紹

SANTINI ASIAN FIT-專為亞洲特別設計                            

  ASIAN FIT   

Santini專為亞洲特別設計的生產線,符合亞洲氣候與身形的需求。

  女性車友的夢幻極短車褲  

聽見亞洲女性的聲音,特別開發極短女用車褲,讓亞洲女性穿上後能呈現修長的腿部比例,不僅舒適也能騎得很有型。褲口採用蜂巢狀止滑束帶,騎乘不用擔心回捲。

  專屬女性的GIL襯墊  

讓GIL女性專用襯墊陪伴您騎上長遠的道路,適合騎乘至六小時。 


DECO美飾夢幻極短褲是Santini回應廣大亞洲女性的需求

DECO美飾極短吊帶褲是Asian Fit亞洲限定款

DECO美飾極短吊帶褲採用女性專屬GIL襯墊

DECO美飾夢幻極短褲褲口採用蜂巢狀止滑束帶,騎乘不用擔心回捲

DECO美飾夢幻極短褲褲口採用無痕收邊


襯墊款式女性專用GIL襯墊,採用Twist Gel核心,達到騎乘時的舒適性

女性專用GIL襯墊適合6小時騎乘,支撐力3顆星全新女性專屬矽膠襯墊

Twist Gel是由特殊的矽膠製成的襯墊核心,可以吸收震動並且維持它原有的彈性和形狀。Twist Gel的表現即使經過數小時在座墊上的壓力,也不會降低矽膠的吸震特性,適合中長距離的騎行。兩側延伸增加的側翼更保護敏感的跨下肌膚。

GIL襯墊即是運用Twist Gel核心來達到騎乘時的舒適性。GIL 女性專用襯墊針對女性體型研究,設計與剪裁出面積較小的人體功學外型,襯墊最表面,接觸私秘部位區域使用超細柔軟抗菌織層,降低騎乘時帶來的摩擦與敏感。


   立即購買!     評測報告

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
PChome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM06:30