繁體中文
商品介紹
產品介紹
2017 環西「第零公里」紀念衫
XS-S-M-L-XL-XXL-3XL-4XL
尺寸表
高彈性
高透氣性
抗UV效果
低風阻效果
夜視能見度
產品說明
短袖全開拉鏈合身車衣,以「肯諾比」輕量透氣布料製成,輕量透氣。後方以「超騎」科技布料提供超彈性無拘束的穿著感。袖子採Bodyfit無痕剪裁與布料搭配,完美包覆手臂。
詳細介紹
The king of the race wears Santini. 環西自行車賽不僅是為了參賽選手而辦,也是獻給熱情投入自我訓練及挑戰的車友們。

環西第零公里CERO紀念衫

第零公里

第零公里紀念衫是向馬德里古城著名廣場「太陽門」致敬,廣場上石板路舖面中鑲嵌了一面風向玫瑰圖,標示出西班牙放射狀路網的第零公里。環西大賽的起跑線也具有同樣的意涵。Santini設計的紀念衫,搭配深淺不同的藍色,並以西班牙國旗色的小圓圈元素來綴飾。

環西第零公里紀念衫

環西第零公里紀念衫

環西第零公里紀念衫
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00