繁體中文
商品介紹
產品介紹
GUARD3「護衛三代」合身風雨衣-灰
XS-S-M-L-XL-XXL-3XL-4XL
尺寸表
高透氣性
防風效果
抗水效果
保暖效果
夜視能見度
產品說明
「風雨也抵擋不了騎車的決心!」現在你沒有任何藉口不騎車了!穿上「護衛三代」合身風雨衣,無論是訓練或是競賽時下雨都抵擋不了你騎車的決心。於內側貼合了彈性防水透氣薄膜,搭配全開防水拉鍊與防水縫線,帶來最大的保護。
詳細介紹

有了GUARD3護衛三代,風雨也抵擋不了騎車的決心

GUARD3「護衛三代」合身風雨衣領口與袖口搭配了溫暖的刷毛面料,接觸肌膚不冰冷。背後垂直反光條增加黑暗處與雨霧中的安全性。側邊防水口袋,保護攜帶的物品,也降低下雨騎乘的風險。護衛防風防水夾克,輕量易折收。極合身的剪裁更是賽事理想選擇。

極合身剪裁,賽事理想選擇

防水拉鍊與防水縫線,十足的隔絕風雨

背後可視度反光條,增加黑暗處與雨霧中的安全性

 



 

Guard3護衛三代外套採用防水拉鍊及縫線,透氣薄膜布料彈性防水,輕易收納到口袋,重量僅有180g

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00