繁體中文
商品介紹
產品介紹
2017 環西「安格里路」-地獄吊帶短褲〔GIT〕
S-M-L-XL-XXL-3XL
尺寸表
高彈性
高透氣性
抗UV效果
夜視能見度
低風阻效果
產品說明
網狀吊帶車褲,搭配新一代GITevo矽膠襯墊,透氣輕量貼合。深藍色萊卡彈性布料,褲口直切寬束帶舒適不咬皮膚。


詳細介紹

The king of the race wears Santini. 環西自行車賽不僅是為了參賽選手而辦,也是獻給熱情投入自我訓練及挑戰的車友們。

2017環西安格里路地獄紀念衫

安格里路的地獄爬坡

地獄衫是向環西大賽中最知名的安格里路爬坡致敬─這是歐洲最困難的爬坡之一,今年再次出現在環西分站賽道當中。最困難的爬坡段─阿斯圖里安,坡度超過20%,為其贏得「地獄」的暱稱。Santini 所設計的地獄衫,呈現出地獄應有的色系,胸口上的字樣 El Infierno(地獄)與地名 Angliru(安格里路)溶合在一起,三叉㦸圖騰突顯出這個爬坡有多麼折磨人。


2017環西安格里路地獄衫

2017環西安格里路地獄衫

2017環西安格里路地獄衫

2017環西安格里路地獄衫
 


GIT襯墊提供絕佳穩定吸震能力,適合騎乘時間可至5小時

 

經 典 的 矽 膠 核 心 襯 墊

GIT EVO 從Santini 最原創與最熱銷的矽膠核心襯墊 GIT 進化而來,GIT EVO保有原本GIT襯墊內藏矽膠絕佳與穩定的吸震能力外,更進一步導入來自C3襯墊的立體切削科技,可在不使用縫線與黏合的方式製作出襯墊的型體,而創造出輕量且柔軟服貼的襯墊。

襯墊表面採用極細緻的抗菌纖維表布,有效抑制細菌生,按人體工學切割的區塊在坐骨施壓後能帶來舒適與服貼及保有活動的自由度,進而減少胯下摩擦帶來的灼熱與不適。

  GIT 襯墊核心  內藏矽膠絕佳與穩定的吸震能力。

  立體切削科技   可在不使用縫線與黏合以切削的方式製作出襯墊的型體,創造出輕量且柔軟服貼的襯墊。

  抗菌纖維表布    有效抑制細菌生長。

  人體工學區塊   按人體工學切割的區塊在坐骨施壓後能帶來舒適與服貼及保有活動的自由度。

 

 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00