繁體中文
商品介紹
產品介紹
LEGEND「傳奇」女性前扣式吊帶短褲
XXS-XS-S-M-L-XL
尺寸表
女性剪裁
高彈性
高透氣性
低風阻剪裁
抗UV效果
C3W女性襯墊
產品說明
[ 合身 ] 女性人體工學的剪裁設計,我們保證這是您在市場上找得到最合身的女性吊帶車褲。萊卡吊帶在胸前Y字交叉,採用如胸罩掛勾的前扣式設計,更加方便穿脫。
[ 性能 ] 採用Legend「傳奇」布料全新設計,具有漸進式壓縮的機能,在大腿高負荷工作時能夠帶入更多的氧氣,並且在騎乘過程中增加肌肉的穩定性與支撐性。
[ 舒適 ] C3W女性襯墊帶來出色的舒適感。採用全新立體切削科技製成,結合兩片不同密度、切削成形的多孔性泡綿,減少重量及厚度,創造出無縫線的多重密度核心。如此創新技術讓襯墊能最大程度抵消震動,既輕量又透氣,完美服貼讓您能自由活動。
[ 耐用 ] 耐用的布料在經過數百次的騎乘和洗潔後仍能保持相同的外觀和性能。百分百義大利職人手工精製。
詳細介紹
WAVE女性吊帶車褲採用全新2017 C3W襯墊,三倍舒適、三倍防護、三倍輕量
全新C3W襯墊採用立體切削科技,坐骨減震矽膠層能幫助吸震,讓您騎乘更加舒適

最 新 女 性 專 屬 輕 量 舒 適 襯 墊 

前所未有的創新! C3W使用與C3相同的先進工藝,結合兩片不同密度(密度60,厚5mm / 密度80,厚10mm),切削成形的多孔性泡綿,減少總體積及厚度,創造出多重密度核心。 超乎想像的輕量、抗震和透氣。與胯下複雜的曲線完美服貼。 夾層內的坐骨減震矽膠層,以人體工學定位支撐坐骨,並在高壓下有效抵銷震動。

C3W 的設計導向為提供女性最佳人體工學造型,柔軟且透氣,並搭配抗菌纖維表布,提供女性最舒適的選擇。

 
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00