繁體中文
商品介紹
產品介紹
NERA 「黑衫傳奇」短袖車衣
XS-S-M-L-XL-XXL-3XL
尺寸表
高彈性
高透氣性
抗UV效果
低風阻效果
夜視能見度
產品說明
自1946年起至1951年,環義自行車大賽頒發一個特殊的獎項給總成績最後一名的選手。黑衫傳奇(Maglia Nera),成為一種參賽並且完賽的決心與意志。「黑衫傳奇」短袖車衣採用極端輕量、透氣的布料,特別適合夏季長途騎乘。黑色襯托粉紅的設計,反應出義大利自行車光榮的歷史,袖子上的數字代表Luigi Malabrocca在1946年完成環義大賽的時間:69小時41分鐘54秒,足以讓他贏得首屆黑衫獎項。
詳細介紹

自1946年起至1951年,環義自行車大賽頒發一個特殊的獎項給總成績最後一名的選手。黑衫傳奇(Maglia Nera),成為一種參賽並且完賽的決心與意志。Malabrocca在1946年及1947年拿下這個獎項,也是唯一一位二連莊的「獲勝者」。他已經成為拖延比賽的大師了。

這件現代化版本的車衣,採用極端輕量、透氣的布料,特別適合夏季長途騎乘。黑色襯托粉紅的設計,反應出義大利自行車光榮的歷史,袖子上的數字代表Luigi Malabrocca在1946年完成環義大賽的時間:69小時41分鐘54秒,足以讓他贏得首屆黑衫獎項。另一個隱藏設計是反覆的幾何圖騰,正是NERA縮印成方塊狀。粉紅色反裝拉鏈,無痕式袖口,三個後口袋。最後,我們在領口加上這個片語:
‘L’ULTIMO IN FUGA’
意思是:集團的吊車尾。




 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
服務時間: 週一至週五 09:00~18:00