繁體中文
產品介紹

環織無袖內衣,採用聚丙烯Nilit®Innergy高彈性網布,無縫線,纖維具有抗菌特性,並可將身體排出的熱轉為能量,加強您的表現。超輕、柔軟,像是第二層皮膚。

環織無袖內衣,Resistex® Carbon碳纖布料,無縫線,碳纖紗具有抗菌及抗UV。可中和靜電,並且快速排除濕氣,增加舒適感,並降低皮膚表面的濕度。新一代Car5.0具有不同織紋結構,碳纖維集中區域可以進一步降低溼氣與皮膚的接觸。

2016年推出的新一代環織長袖內衣,輕量、抗過敏,保持體溫穩定。無縫線,採用Body Mapping身體對映技術,增加腹部及頸部的保護,兩側及腋下加強透氣。環織結構以輕薄達成保暖又不犧牲舒適性。適合穿著從事冬季各項活動。

Lycra 材質高彈性運動內衣,下方有矽膠束環讓您在運動時安心伸展肢體。罩杯為中度支撐,適合自行車、飛輪與有氧訓練。

<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
Pchome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM18:30