繁體中文
產品介紹
HOT

2016 杜哈世錦賽紀念衫-兒童版,14cm短拉鍊。

尺寸分類為:5-6Y,7-8Y,9-10Y,11-12Y

LottoNL-Jumbo 荷蘭樂透車隊短袖車衣兒童版,採用柔軟舒適的「微柔感」(Microsense) 布料,短拉鏈。

UCI 官方授權世界冠軍彩虹衫 兒童版,14cm短拉鍊,尺寸分類為:5Y, 7Y, 9Y

UCI 官方授權世界冠軍彩虹衫-嬰兒版

2016環義冠軍衫,粉紅衫-總冠軍衫兒童版,14cm短拉鍊。

尺寸分類為:5-6Y,7-8Y,9-10Y,11-12Y

柯南兒童短袖車衣採用柔軟舒適的「微柔感」(Microsense) 布料,全開拉鏈好通風,三個後口袋。兒童剪裁而性能與男車衣同樣優異,打小培養對騎車的樂趣。
柯南兒童短褲採用質輕、富彈性的 Papaya 布料,點狀矽膠腰口束帶,腿口為帶狀矽膠束帶,兒童版 MAX 襯墊。兒童剪裁而性能與男車褲同樣優異,打小培養對騎車的樂趣。

暢銷款式 SLEEK 三項連身競賽服的兒童版本!

人體工學剪裁,採用高密度的 Lycra Monica 布料,加上 Acquazero 抗水處理,提高游泳分項的表現。快乾、低風阻貼身、防摩擦縫線。無修飾直切 Lycra 防滑帶,高彈性防滑,包覆大腿肌肉有如第二層皮膚。

三項運動專用 GTR 矽膠墊,輕量、透氣、不吸水,在自行車分項提供最佳的支撐,在跑步分項幾乎感覺不到它的存在。

<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
Pchome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM18:30