繁體中文
產品介紹
HOT

眾裡尋它千百度,您要的冬季保暖車褲就在這裡!台灣的冬天真的是個穿刷毛長褲太熱,短褲太冷的尷尬季節。Santini推出的刷毛防水短褲,完全切中亞熱帶我們的需要! 在寒冷的冬季早晨,在核心部位穿上Behot自發熱保暖刷毛,一活動就暖!有效提高溫度達4℃,讓出門晨騎短打再也不那麼冰冷!感謝Acquazero 水絕緣防水科技,在細細冬雨的時分,抵抗冰冷雨水滲透。

HOT
與一級職業車隊Lotto-Jumbo車隊共同開發,直接穿搭於車服之外,是自行車競賽專用雨衣。採用「節奏」高機能彈性防水布料,中度防水適用於微雨或雪的天氣,防風透氣,維持核心區域體溫。後背後延長剪裁設計,讓地面飛濺起的水花不濺濕車褲。除了前後垂直反光條之外,後背下襬大面積反光區塊增加黑暗處與雨霧中的可視性。

高可視度:
前後垂直反光條之外,與大面積反光區塊增加安全性。

抗風防水:
節奏機能布料,輕量且防風,中度防水。

競賽策略剪裁
後背後延長剪裁設計,讓低伏騎姿時也獲得防水保護。
HOT
現在你沒有任何藉口不騎車了!穿上護衛三代防風防水夾克,無論是訓練或是競賽時下雨都抵擋不了你騎車的決心。於內側貼合了彈性防水透氣薄膜,搭配全開防水拉鍊與防水縫線,帶來最大的保護。領口與袖口搭配了溫暖的刷毛面料,接觸肌膚不冰冷。背後垂直反光條增加黑暗處與雨霧中的安全性。側邊防水口袋,保護攜帶的物品,也降低下雨騎乘的風險。護衛防風防水夾克,輕量易折收。極合身的剪裁更是賽事理想選擇。

極合身剪裁,賽事理想選擇。

防水拉鍊與防水縫線,十足的隔絕風雨。

背後高可視度反光條,增加黑暗處與雨霧中的安全性。
HOT
競賽剪裁風衣,採用防風抗水的Anemone材質,腋下延伸至手臂下側搭配萊卡彈性領口來剪裁,輕量可折收於自身小口袋內。透明的讓自身車隊服的設計看得見。

可折收於自身小袋內。

萊卡彈性材質於腋下與領口加強剪裁。

不僅防風,也抗水。
針織機能羊毛提供您最佳的親膚性,有別於傳統羊毛的不易照顧,機能羊毛將羊毛與聚酯纖維混紡,保有羊毛柔軟保暖的特性,但又可水洗。純黑針織羊毛,上綴有UCI五色彩虹線條,極簡優雅。 建議水洗後以最低速脫水後平放乾燥。

競賽剪裁防風防潑背心,主要使用具良好防風防水效果的Anemone「海葵」纖維,側邊搭配Sunrise「日出」布料,亮麗、高彈性且輕量,Zero Wind「零風」膜防風且防潑水。 兩色可選。全件可折收於自身的收納袋內。 

競賽剪裁防風防潑風衣,主要使用具良好防風防水效果的 Anemone「海葵」纖維,側邊搭配 Sunrise「日出」布料,亮麗、高彈性且輕量,Zero Wind「零風」膜防風且防潑水。背後搭配覆蓋式彈性網布增加透氣性,兩色可選。全件可折收於自身的收納袋內。

當你選擇穿「平原」水絕緣保暖長袖車衣,就保證了不會毫無準備的著涼。採用Blizzard 刷毛材質外加H2O水絕緣防水處理。提供了保暖,防水的特性。讓您在外即使遇到大雨也不緊張。

下襬處以寬版提花束帶增加舒適與合身度,背後的預留的加長剪裁提供更佳的活動與舒適性。手腕處使用彈性布料而達到舒適止滑。

冬季自行車吊帶褲的大創新,採用獨家的 Be-HOT 布料製成,高彈性,與肌膚柔軟接觸。特殊的機能紗,在伸展及活動的過程中能夠產生熱。Be-HOT 系統可以減少熵的方式增加熱度 4℃。加上H20水絕緣防水處理,讓您不在乎天候改變,騎得溫暖又不怕雨!

高腰部剪裁,給軀幹區域更多溫暖,搭配GIT矽膠襯墊,讓您在中長距的騎乘更加舒適。

 

自我二代採用Blizzard 保暖刷毛及Thermodream 保暖刷毛,兩種布料輔助交錯,讓人保有最大的溫暖。膝蓋區域的多片式人體工學剪裁,帶來騎乘最大的自由度。踝部有雙層彈性褲口,防止冷空氣進入。小腿後背有反光條增加秋冬的夜視度。

<上10頁 1 下10頁>
 
 
禾宏文化資訊有限公司 © All Rights Reserved.
Santini台灣官方授權總代理,所有商品保證從Santini義大利原廠出貨。並提供台灣正式授權
經銷車店及網路商店所銷售出商品。
關注我們
Facebook Blog
Pchome Map
客服中心
服務信箱: service@hehong.com.tw
客服電話: (04)2436-9368
週一至週五: AM10:00-PM18:30